资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

泡泡少儿哆啦A梦主题成长营火爆开营啦

2015-06-04 15:29  作者:泡泡少儿部  来源:泡泡少儿部  字号:T|T

暑假来啦,这个暑假哪里去?

水上狂欢节 户外烧烤营小小特战员 黑暗体验 闯关走天下

招生人数:60人 时长:5天

开营时间:2015年6月30日

学费:980元(含门票,午餐、车票、保险)无额外费用

招生对象7——12周岁

想要锻炼吃苦耐劳,性格坚毅的品格;

想要接受生存技能锻炼并找到快乐;

不想虚度整个假期并至少掌握一种生活技能;

想要偶尔住在帐篷里感受星空,可以时刻呼吸大自然味道

我们等待着有信心获得爸爸妈妈支持的你

成长营介绍:

哆啦a梦主题成长营有效导入联合国教科文组织关于教育的新目标“Learning to be”即“学会生存”,让我们的孩子,在营地内学会自我管理自我激励的方式,能够在团队活动中借助伙伴的力量,提高自己的动手能力、激发想象力和冒险精神,让自己在社会人群中的生存能力持续增强,并且希望可以找到适用于自己“本体优化”的道路和思维模式。

整个课程环环相扣,节奏紧凑,在保证孩子充足睡眠的同时让孩子在成长营中收获成长,收获快乐,收获伙伴情谊。孩子们将会在营地内体会为一种“让心灵尝试辛勤艰苦,让精神不断磨练升华”的主线,so请您认真的区别对待,我们不是普通的夏令营

Day1:哆啦a梦水上狂欢节

你有尝试过千层浪铺天盖地而来的感受吗?在水上玩转过山车吗?浪花无时无刻不刺激着我们的心跳,这个夏天让我们共同进入杜氏水乐园,与哆啦a梦一起嗨起来吧!

Day2哆啦a梦户外烧烤营

难得休息,如果公园游乐场动物园等都不想再去的话,那就来一次烧烤野餐小聚会吧;在野外没有水泥钢筋带来的压抑,也没有学习的枯燥乏味,趁着7月天的温暖舒适,约上朋友投奔大自然的怀抱吧。

Day3哆啦A梦之小小特战员 真实模拟CS 对战场景

“激光野战”是集体军事训练和施展谋略于一身的智勇双全的训练活动,它是一种可结合营员不同的需要而设计不同的战略、战术的运动游戏,通过这些游戏能使参与受训的营员在枪林弹雨中感受到一种在现实生活中无法找寻的启发,从中能令营员同心合力,团结一致,从而体会到一种无法用金钱换取的团体合作精神

第四天 - 哆啦A梦之假如只有一天光明 我是你的眼  

“假如我失去光明,生活究竟是咋样呢?”也许这仅仅是假设,但我们身边就有一些失去光明而永远在黑暗中挣扎的人们。有这么一群可爱的天使们,在他们的世界里,没有光亮,看不到色彩,他们生活在一片不知白天与黑夜的时间年轮中。

Day5第五天 - 哆啦A梦之闯关走天下 结业大考验

以西方体验式教育方法,强调以实际的户外活动作为训练方式,通过团队竞技、个人历练、自然探索、野外生存、城市挑战、感恩励志篇章超级精彩体验,锻炼营员的团队合作能力、意志力、人际交往能力以及平等友善的良好品德、自尊心、自信心和荣誉感!这个夏天让我们体验与众不同的经历,成为真正的精英少年!这个夏天让我们尝试各种第一次,在挫折中锻炼成长!

最后的最后

结业仪式

一、家长与学员陆续入座(老师现场维护秩序);

二、将照片不断呈现,展示四天夏令营活动内容;

三、由四天带队班主任分别进行夏令营分享,颁发证书和奖品;

四、亲子游戏(主题沟通)

五、优秀学员进行分享;

六、现场抽选1-2位家长进行分享收获;

七、泡泡少儿部总监结束语

八、训练营结束(安全离场)


带队老师介绍:

我是泡泡的少儿英语教师cherry,多年的教学经验让我面对孩子无比亲切。我的性格开朗活泼,喜欢阅读和旅游,在平日的生活中,我是一个认真负责的教师,一个无话不谈的知己。

我是泡泡少儿的英语老师LuLu ,大学期间获得全国大学生英语竞赛全国三等奖,英语教学技能大赛、英语写作大赛、酒店英语大赛、英语戏剧大赛等多项校级一、二、三等奖。曾经的支教经历让我更加热爱新疆这个多民族的地区,喜欢英文原声电影,音乐,舞蹈。

抢报电话:6767999 (仅限60名)