资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

2014年优能中学中考高分学员颁奖礼 圆满落幕!

2014-08-01 16:42  作者:优能中学部  来源:优能中学部  字号:T|T

7月31日,乌市2014年中考一批次录取已完全结束,在这个“收获的季节”为了激励取得优异成绩的中考学员们,乌鲁木齐优能中学举办了“2014优能中学中考高分颁奖活动”。主持人王海龙老师,开场总结了这一届中考学员取得的成绩,也分享了他在授课中看见学员一点一点的攻克备考难关,以最充分的准备面对中考的过程。

新东方乌鲁木齐学校中学部杨雪娟老师致辞

在幽默简短的开场后,优能中学部杨雪娟老师也给出了寄语,杨老师说:各位同学度过了宝贵的初中时光,并在刚刚过去的中考中做到了“学有所成”,但收获的成果分“小成”和“大成”,现在所获得的优秀成绩在某个角度只能算是“小成”,中考已是过去时,大家应该分析在个人学习中出现的问题和优缺点,这会帮助你更快的适应高中的学习生活,想要这个高考这个关键转折点上获取“大成”,除了需要投入更多精力与努力,还要更合理的学习方式。同时学员获得了优异成绩,与家长的付出与支持是分不开的,学员要知道感恩!在背后支持你的父母,有他们默默的付出与关心,你才有现在的学习环境,在遇到学习、生活的挫折时他们也是你最可靠的后盾。

曹芳芳老师为获得三等奖的学员颁发证书与将品

杨雪娟老师分批为53名中考600分以上优秀学员颁奖

在颁奖活动尾声,我们颁发了本届高分学员第一名大奖,赵佳睿同学以裸分723分的成绩保送进入兵团二中,她的父亲说:赵佳睿在中考备考阶段,家人不会急切地关注孩子的学习、生活细节,他们更关注的是子女学习习惯的培养,以及在学生面对各方面学习压力时,作为家长一定要让孩子放松下来,相信孩子的努力与选择,给他们足够的空间、时间安排自己的生活,才会帮助子女在重要考试前获取最好的状态。

在本次中考高分前六名的学员合影后,杨雪娟老师也给出了本次活动的结束语,她提出中考是各位学员求学路上的第一挑战,新东方学校会在以后的求学路上陪伴、协助学员,掌握更多知识,了解更多的应试要点、技巧,适时调整状态,快乐的度过高中三年的学习生活。

    论坛热门