资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

新东方乌鲁木齐学校向察布查尔自治县开展捐资助学献爱心活动——让山区孩子共享先进优质教学资源

2014-10-20 16:39  作者:市场部  来源:市场部  字号:T|T

近日,新东方乌鲁木齐学校英语小学教学光盘捐赠仪式在自治县举行。分别向自治县第一小学、第二小学、第三小学、种羊场中心校、米粮泉乡中学等12所中小学捐赠价值六万元教学光盘2000张,及三万八千元的体育教学器材。

新疆维吾尔自治区资助教育基金会代表向新东方乌鲁木齐学校颁发捐赠证书


英语课上老师有精彩的英语教学光盘展示,课堂充满趣味,充满魔力,学生们都被这图文并茂的优质英语课堂深深吸引。新疆资助教育基金会副秘书长贵善同志积极为家乡的教育事业发展做贡献,积极动员社会力量帮助自治县贫困中小学完善各类教学设施设备、举办助学活动。

  自治县教育局党委书记胡祖伦代表自治县各中小学表达了对乌鲁木齐新东方培训学校给自治县中小学捐赠英语教学光盘的感激之情。胡祖伦用一句话描绘师生的感谢之情:“在你们的关怀下,我们这些国家偏远边境贫困县的孩子可以在优质教学资源的熏陶下,和城市的孩子一样茁壮成长,开阔眼界,增长知识,在电视上接受特级教师的英语教育。我们将永远记住这个美好的日子,以此为动力,勤奋好学,积极向上,把爱心献给社会,把信心留给自己,以优异的成绩向党和人民交一份合格的答卷,报答社会各界对我们教育事业的关爱之心。你们的公益行为可以帮助我们的学生接受更好的英语教育,我代表广大师生感谢您们所做的努力!”

新东方乌鲁木齐学校校长梁焕臻介绍,新东方乌鲁木齐学校本次捐赠的课程为新东方最先进的精品课程光盘,课堂充满趣味与快乐,让孩子们与发达地区的孩子们一样共享优质教学资源,开阔视野,丰富知识。

三年来,乌鲁木齐学校一直致力于新疆的公益活动,“家庭教育中国行”公益活动,“相信未来”大学生励志讲座,“公益英语社区”,儿童福利院爱心捐赠等活动。乌鲁木齐新东方虽然进入新疆只有短短的三年时间,但还是渴望快速将新东方教育科技集团20年的教育理念:快乐教学、励志教育、幽默课堂等先进等教育资源传播给新疆的莘莘学子。不但如此,乌鲁木齐新东方还汇聚了一大批海归精英、教学专家。他们不仅在教学方面有很深的造诣,更是一群富有社会责任感的教师。他们积极投身由新东方教育科技集团发起各类公益活动,不仅为首府的教师们带去更多、更好的教学经验,更有生命的感悟、梦想的启迪,激励边疆地区的孩子以更加坚强的信念、更加坚实的步伐走向充满无限希望的明天!

    论坛热门