资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

新东方泡泡少儿英语外教体验课——找到国际化英语教育之道

2014-03-10 11:51  作者:泡泡少儿部  来源:泡泡少儿部  字号:T|T

 

长期以来,传统的英语教学模式是以教师为中心的英语知识的传授,英语教学中过分强调教师讲授的作用,强调语言规则的解释、理解和句式的反复操练,忽视了学生在实际情景中的语言训练和实践,削弱了语言的交际性。新东方泡泡少儿教育,邀请专业美国老师打破单一授课模式,打造全新的上课体验,以提高学生口语表达能力为目标,根据中国学生英语口语表达方面的特点,融入大量的真实场景,鼓励学生更好地参与互动,增强学生用英语表达自己独立思想的勇气和能力,帮助学生了解世界和中西方文化的差异。同样是教单词,中气十足的美国犹他州的Daniel老师一句开场白“Hello~”瞬间吸引了所有人的注意。

eat是什么意思,只见Daniel老师“吧唧吧唧”嘴做出一副正在吃东西的表情,jump就是使劲往上跳,swim就是伸展两臂做前后游泳状……课堂上,Daniel老师以夸张的肢体语言示意,挨个教小朋友念发音,几乎只要几秒的时间,小朋友们就记住了英文单词和词义。为了让大家巩固练习,游戏是不可缺少的环节,将学过的单词编成英文歌曲,带小朋友们玩“冰冻人”游戏,Daniel老师的搞怪风格博得了所有小朋友们的欢笑。小朋友学得兴致盎然,英语学起来自然充满乐趣。经过时间的考验,事实证明配合特定的真实场景,学生能正确的表达出完整的句子,避免单纯的模仿、重复和背诵。能够根据不同的话题展开讨论,训练学生用地道的英语自信的表达自己的观点和想法。

313日,新东方医学院、大十字、五星路、铁路局校区同时开设外教体验课,报名人数有限,想要报名体验的家长一定不要错过哦!

咨询电话:0991-6767965