资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

新东方2014家庭教育中国行——乌鲁木齐站

2014-04-21 16:10  作者:市场部  来源:市场部  字号:T|T

家庭教育的重要性和迫切性在现代社会日益彰显,家庭教育已逐渐成为家长、学校和社会的必修课。作为知名教育培训机构,新东方肩负着不可推卸的社会责任和社会使命。自2008年起,新东方家庭教育研究与指导中心发起“家庭教育中国行”大型系列公益讲座活动,秉承“促进中国家庭和谐美满,成就孩子真正的幸福”的使命,宣传普及科学的家庭教育理念,实地帮助家长解决家庭教育困惑,促进中国家庭幸福指数的不断提升。六年来,“新东方家庭教育中国行”公益活动已经走过全国100多个城市,累计举办讲座600多场,帮助40余万中国家庭收获成长。

 

新东方2014家庭教育中国行——乌鲁木齐站

主题:

做学习型父母,和孩子一起成长:

我们怎么做中学生的家长(针对中学) 

怎样让孩子愿意学习(针对小学)

时间:

2014年5月10日 11:30-14:30(中学)   15:30-18:30(小学)

地点:

沙区黑龙江路222号温州大酒店

 

讲师介绍:

陈默,华师大心理咨询中心儿童青少年心理学专家、上海心理协会基础教育专业委员会秘书长。96 年起从事心理咨询工作,处理过从幼儿、小学、中学、大学、职场青年大量疑难心理个案。在临床上用三维诊断法,"五行"管理综合干预法诊断矫治原发性学习困难。深入家庭内部以平衡家庭结构,改善夫妻关系,调适学生人格矫治继发性学习困难,为各类心理问题提供帮助支持。现任《中国儿童报》《少年科技报》《新闻晚报》《新德育》等报刊专栏作者,著有《孩子,你怎么了》(上海教育出版社)。

 

门票数量有限先到先得!

抢票热线:0991-6767999

 

温馨提示:此次公益巡讲,仅限家长参与,请勿携子女旁听,谢谢配合!