资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

梦想中国,英语梦想大搜索——POP口袋先生梦想秀

2014-09-30 10:40  作者:泡泡少儿部  来源:泡泡少儿部  字号:T|T

POP梦想秀 开始报名啦!

本次由乌鲁木齐晚报社和乌鲁木齐新东方学校联合举办的POP口袋先生梦想秀活动汇集全市各知名中小学校学生,在欢乐、愉快的气氛下展示才艺、交流所长。旨在提高学生们的口语水平,给学生一个自我展示的平台,丰富学生的课余生活,减轻学习压力,增加学生学习英语的氛围,同时让学生们感受新东方泡泡幼少儿英语的欢乐气氛,从而使越来越多的孩子更加热爱英语。

众所周知,儿童英语教育已经逐步发展成为一门重要的学科。英语,作为最为一门国际语言,也越来越受家长们的重视。作为启蒙教育的奠基石,幼儿英语教育也成为了社会所关注的热点。随着社会经济的发展,家长们越来越注重双语教育的重要性,这已成为了他们的迫切需求。实践证明:让孩子在语言发育时期就接触英语,同时运用英语和中文去表达自己的意思,对孩子的语言发展有很大的好处。兴趣是最好的老师,兴趣对英语学习有着巨大的促进作用。如果一个孩子对所学内容感兴趣,就会孜孜不倦、乐在其中。但是兴趣并不是天生的,它需要老师的引导、培养才能形成。幼儿的特点是好动、爱表演,乐于接受新的、有趣的东西,而教学方法的好坏直接影响他们的学习兴趣。新东方一直坚持有趣的教学方法,尽可能地将枯燥乏味的语言变得让幼儿乐于接受。生动有趣的学习形式,使幼儿在玩中学、学中玩,为幼儿创造一种良好的语言交际状况,有利于幼儿的英语学习,同时也培养了幼儿各方面的素质。因此,乌鲁木齐晚报携手新东方以英语才艺展示为主题,设办此次大赛其意义就是在于让学生体会到学习英语的趣味性。

本次大赛共设两层选拔,分别为初赛(新东方医学院校区)和决赛(乌鲁木齐晚报社),面向乌鲁木齐所有一至三年级在校学生,可以单人、小组(三人以下含三人)、亲自家庭三种方式报名,并接受学校团体报名。

比赛实行评分制,选手有两分钟自我介绍时间,三分钟才艺展示(才艺展示形式以唱歌、舞蹈、乐器、现场绘画、演讲、朗诵等形式不限,要求每个节目表演时间为三分钟左右,所有节目道具、服装、乐器、材料等要自备,各选手提前准备好伴奏以CD光碟形式上交给工作人员)。根据选手表现评委进行打分,选手最后得分为平均分。每组前三名晋级决赛。

本次大赛共涉奖赏上万余元,并得到主流媒体大力支持,每位参赛人员都可得到新东方名师的现场指点,小伙伴们,还等什么,快来报名吧!!!

详情咨询电话 :0991-6767999


关键字:梦想秀 语言发展

    梦想秀 语言发展 相关文章导读