资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

2013乌鲁木齐新东方酷学酷玩夏令营开营啦!

2013-07-22 18:46  作者:乌鲁木齐新东方  来源:乌鲁木齐新东方  字号:T|T

2013720日,乌鲁木齐新东方2013酷学酷玩夏令营正式开营,8:30新东方优能中学总监何真老师及各位助教老师们就早早的赶到乌鲁木齐新东方医学院校区,为开营仪式做最后的准备。

9点左右,已有家长带孩子们陆续抵达前台,何真老师及助教老师们在现场对家长提出的问题进行了耐心的解答,伴随着家长们的恋恋不舍和孩子们兴奋的表情,拉开了2013乌鲁木齐新东方酷学酷玩夏令营的序幕。

     10点整,在助教老师们的带领下,孩子们井然有序的登上了开往营地的大巴车,一路上,伴随着欢声笑语,同学们一边彼此交换姓名,一边听营长耐心的介绍未来九天的活动安排。

初到营地,刚刚换好营服的孩子们便迫不及待的问东问西,不过,一寸光阴一寸金,在迅速照完全家福后,就投入到了一天紧张而又充实的活动中。英语口语,瑜伽,街舞,法语沙龙课,都在这短短的一天丰富着孩子们的生活,孩子们在欢乐中寻找着学习的乐趣。

当然,酷学酷玩夏令营不仅仅教会你如何学习,更会让你在九天的时间里具备绝对充足的娱乐精神。在入营的第一天晚上,助教老师们为孩子们准备了绝对精彩的开营晚会。开营晚会上精彩的开场街舞秀,温情的大合唱《北京东路的日子》,搞笑的印度舞以及独具新疆特色的维吾尔族舞把晚会推向了一个又一个的小高潮。开营当天是魏同学的生日,在晚会即将结束的时候,所有的助教老师及同学们为他献上了蛋糕和祝福,陪魏同学渡过了一个有趣而又意义深刻的夏令营生日。

2013新东方酷学酷玩夏令营,营得精彩,赢得成长!让孩子们在最美的年华赢得最美的时光!

    论坛热门