资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

孩子患重病 教师家庭陷入困境——新东方乌鲁木齐学校发起爱心捐助

2013-12-18 12:32  作者:新东方乌鲁木齐学校  来源:新东方乌鲁木齐学校  字号:T|T

“希望张红老师一家人早日康复。”12月17日下午,新东方乌鲁木齐学校市场部总监刘梁及大十字校区负责人李猛一行,代表新东方乌鲁木齐学校,将募集到的10000元爱心捐款,送到乌鲁木齐市23中学,为该校张红老师送去新东方学校的一份爱心和祝福。

 

 

上个月,乌鲁木齐市23中学物理老师张红10岁大的儿子,经检查发现身患癌症(晚期),十多天的化疗,就已经将张红老师夫妻二人的微薄积蓄全部用尽,而后期的治疗还需要巨额费用,可就在前几天,张红老师的婆婆又被查出肺癌,全家顿时陷入困境。

目前,夫妻二人已经停课并在两个医院轮流看护一双患病亲人(奶奶还不知道孙子患重病)。在此情况下,新东方乌鲁木齐为帮助张红老师一家人渡过难关,于上周在学校内部发起爱心捐助活动,受到了全体教职工的积极支持。

“新东方乌鲁木齐学校一直致力于公益事业,得知张红老师一家人的境遇,我们希望能尽到自己的一点绵薄之力,让他们一家人在这寒冷的冬季,感受到新东方乌鲁木齐学校的这点小小的爱心,也希望能够给这个家庭带来一丝温暖。”刘梁表示,热心公益、担负社会责任是新东方精神的重要体现,对于张红老师一家人的不幸遭遇,学校希望能够通过爱心捐助的形式,帮助他们全家度过难关。“当然,我们的能力毕竟有限,张红老师需要更多的关注和帮助,希望热心公益的社会机构都能参与进来,帮助张红老师一家人,鼓起信心战胜病魔。”

关键字:爱心捐助

    爱心捐助 相关文章导读

    论坛热门