资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

漫道携手,迈步新始——2014优能中学初中部秋季家长交流会

2014-01-09 11:45  作者:优能中学部  来源:优能中学部  字号:T|T

乌鲁木齐新东方学校优能中学部讯 2014年1月4日上午10时 优能中学初中年级家长会在乌鲁木齐新东方医学院校区举行。

2014新年钟声的敲响之际,时光的画笔又在新东方学校留下了浓墨重彩的一笔,伴随着秋季课程的结束,乌鲁木齐新东方优能中学部秋季家长交流会也在医学院校区隆重举行。

本次家长会是优能中学部召开的首次学生家长会,旨在为在校学生家长提供一个交流学生学习状况、帮助学生查漏补缺以及制定未来学习计划的平台。同时也加强了亲子教育,使家长更了解自己的孩子,与孩子一同学习与成长。

家长交流会由初中英语项目经理杨雪娟老师主持,精彩的开场白立即吸引了所有家长的注意。

优能中学运营总监何真老师就本次家长会致欢迎词,言语中透露出情深意厚,提倡所有的家长怀着一颗感恩的心与孩子沟通,与会家长无不动容。紧接着介绍了新东方学校成长历程以及突出贡献,对于新东方学员所取得的成就做了总结并预祝家长交流会能够圆满。

会中杨雪娟老师与家长的互动活动提醒家长能够充分与学校沟通、反馈。互动过程中家长积极参与,兴趣浓厚,取得了良好效果。

抽奖环节中,家长主动热情的参与将会议气氛推向一个高潮。

会议过程中徐蕾老师、黄晓丹老师、李敏老师、樊毅老师、贺娟老师分别针对学生学习内容与学习成绩提出总结与提分方法,提前告知家长课程安排,介绍在学习过程中注意事项并强调学习重要性以及学习习惯的培养,强调沟通对于步入青春期学生的重要性。

家长对于老师提出的方法表示赞同,深刻认知教育过程中的问题与不足。

 

 

  

优秀学生汪小丁家长、祁世君家长发言交流教育过程中的问题与经验,得到了普遍家长认可。

 

会后,家长向老师询问学生情况,并表示通过此次家长会受益良多。

至此,优能中学部家长交流会圆满结束。

回首过往,我们有欣慰、有感慨;展望未来,我们有目标,有寄望。此次家长交流会,是学校与家长沟通的平台,是对自身工作的总结,更是对学生未来学习的规划与寄愿。我们坚信,新学期,新目标,新东方会与您和孩子共同见证。

    论坛热门