资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

踏雪之旅——新东方团建活动之感想

2014-02-28 17:05  作者:夏玉婷  来源:资产管理部  字号:T|T

新的起点,就意味着新的开始。来到新东方近20天了,团建活动更是让我大爱我们这个充满爱与温暖的大家庭。

最美不过一场适宜的大雪,却抵不过大家不惧严寒,齐心协力的堆雪人。虽是分组来进行这项活动,但组员间的合作与大家那种深怕帮不上忙的心情,完全超越了这个活动本身想呈现的意义。所谓团队精神,就是团队成员共同认可的一种集体意识,能够显现出团队成员的工作心态以及对这个单位的喜爱程度,更是团队成员共同理想和价值观的呈现。然而本次团建,充分的感受到大家对新东方的期待与认可。我们愿意为了这种共同的目标凝聚成一体,风雨无俱。

 

 

 

 

最爽自然是与大地来个亲密接触。其实不会滑雪的人很多,可正是不会的人,才冲的更猛。其实不管是哪一种形式,最为重要的体现是我们从不惧怕。只有在各个方面挣脱束缚的人,才能在各个领域征服所有弱者。新东方也正是因为它的优秀、它的创新,才走到今天。然而每个新东方的工作者也正是因为敢于挑战,才越来越出色。只要脚踏实地,就不必惧怕,如若摔倒,定有人助,只因这是一个出色的集体。

 

 

每一次新的体验,便是一次心的净化。人都是现实的,只有不断看到老师的独特,才愿意听他讲课;只有不断地看到同事的优点,才能给自己充电;只有不断感受到企业的亮点与前程,才能更专心的为此卖命。可这些新东方都不缺,所以这样的活动对新东方的成员来说,无疑是让大家更爱我们的集体。让我带着共同的梦想,翻滚吧!

关键字:团建 价值观

    论坛热门