资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

“新东方缤纷六一童趣时尚”少儿模特秀

2014-06-03 17:44  作者:市场部  来源:市场部  字号:T|T

新东方携手七一酱园综合购物中心举办的“缤纷六一,童趣时尚”儿童模特秀于上周日举行。本次活动小朋友的参与热情高涨,表演才艺也精彩,活动现场高潮迭起,小朋友都想用最好的状态将自身的才艺展现在评委和现场观众面前。

“Ladies and gentlemen welcome to 童趣时尚少儿模特秀”来自新东方的Michael老师用高亢浑厚的嗓音宣布少儿模特秀开始,使场面迅速达到了高潮,小朋友们一个个摩拳擦掌随时准备开始走上T台展示自己的风采。

比赛开始小朋友一个接一个的走上T台,现场涌现了许多标新立异、独树一帜的表演,一位四岁的小姑娘白纱上阵,穿着婚纱走上T台;还有一位戴墨镜的小潮男酷翻了全场。

比赛间隙来自新东方的Michael老师与现场没有参加比赛的小朋友互动,学唱英文歌,英文绕口令比赛,把活动现场气氛送上了高潮。

活动进入下半场,小朋友的展现自己的方式已经不再局限于T台模特秀了,很多小朋友展示了自己的才艺,17号小朋友带来了“爸爸去哪儿”的舞蹈更是让现场氛围达到了最高潮。

“现在的小朋友个个都是人精,不仅多才多艺,还很老劲呢!”一位观众感叹。从主办方了解到,参加比赛的小朋友年龄最大的6岁,最小的仅3岁半,可是一上台表演,没有一个怯场,而且表演得有模有样,走秀也很专业,五连拍POSE随便摆。

“此次活动给孩子们提供了一个展示自己的舞台,无论自己的孩子得奖与否,本次大赛都将成为他们成长过程中一个最为宝贵的经历。通过比赛锻炼了自信心,舞台表现力,增强了人际交往能力,并且提高了英语水平。展示了选手的风采,也可以让更多的家长和宝宝通过这个舞台相互认识。增长见识,培养自信,展示选手成长中的另一面。”现场评委乌鲁木齐新东方学校市场总监刘梁老师说。不少参赛小朋友的家长也表示,不指望孩子第一名,只是让孩子多一些展示自己才艺的机会。

 

    论坛热门