资料下载

 留学直通车

 留学中心

 雅 思

 新 概 念

 中学全科

 大学考试

 托 福

 酷学酷玩

 国际游学

 口语突破

泡泡少儿

您当前的位置:新东方网 > 乌鲁木齐新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

乌鲁木齐晚报首届英语口语大赛顺利落下帷幕

2014-12-30 11:55  作者:  来源:  字号:T|T

12月21日晚8点,经过4个小时的激烈比赛,乌鲁木齐晚报首届英语口语大赛顺利落下帷幕,热烈庆祝乌鲁木齐新东方泡泡少儿教育作为培训方在此次比赛中取得冠军!!

本次英语口语大赛复赛在全市25所公立小学500人中进行海选,所选学员在乌鲁木齐新东方进行了为期一个月的紧急培训,最后参与21日晚在晚报社举行的决赛,与乌鲁木齐多家培训机构所选学员进行PK,此次比赛盛况空前,乌鲁木齐新东方所培训的学员沉稳应对,在最终决赛的选手中脱颖而出,获得决赛总冠军一名、三等奖一名、十佳四名!这次比赛中新东方所培训的学员都可直接晋级中央电视台CCTV“希望之星”新疆赛区决赛。

乌鲁木齐新东方泡泡少儿教育老师(王馨丽)

在四个小时的激烈比赛后,新东方培训老师王馨丽对参赛的所有学员说:今天所有的孩子,都超乎了我的期待,他们每个人的进步都让我惊叹,但请记住,不管你这次是否获得奖项,这不过是你奋斗旅途中的一个美好的小插曲,远方还有更好的硕果等待着你们去发觉采摘,你们要做到宠辱不惊、薄积而厚发。我无法形容心里的感动和欣慰,所有参赛的孩子,你们是最棒的!

冠军学员

所有参赛学员

晚报记者赛后访问新东方老师

获奖学员名单:

冠军: 周思语第22小学四年级2班

三等奖:刘金羽第13小学六年级1班

十佳选手:

刘轩缘第15小学六年级2班

肖泽泉第1小学五年级1班

梁建峰第42小学六年级1班

程果第3小学六年级2班

    论坛热门